Увидев тебя, понять...

Увидев тебя, понять,
Что ты мне совсем не нужен,
И очень легко принять:
Ты стал уже чьим-то мужем.
И нет уже глупых слез,
Хоть сердцем еще вздыхаю,
Ведь было всё не всерьез,
Что ж к этому привыкают.
И словно раздав долги,
Забыть о прошедших тратах,
Сказать: «Себя береги…»,
Считая это расплатой
С тобой за безумство фраз,
За легкость наших свиданий,
За лживость горящих глаз
И призрачность ожиданий.

24.08.11


Рецензии