Он

               
Он говорит,что все достало.
Он смотрит так,как будто враг.
Он ненавидит тех,кто рядом.
Он режет мысли попалам.
Он видит все другими глазами,
Он не в силах понять,что и как.
Он думает,он-это главное
Но самом деле это не так.
Он мечтает,о том,что не сбудется,
Он кричит,но не слышит никто
Он строит,а оно все не строится
Он бежит не понятно от кого.
Он идет по скользкой дороге.
Он смеется не понятно с чего.
Он живет в своем собственном мире,
Он любит свое эго и все.


Рецензии