Истина в женщине

Мы ищем истину! Какого же рожна?
В ученье Фридриха, что Ницше,
он доказал, что в женщине она.
Не видим это по одной причине,
что недостойны и догматики порой,
как Карло, все строгаем Буратино…


Рецензии