море

Как прекрасно море,
Много  в нем красот,
То волною нежной,
То цунами бьет.
Мелкою волною
Быстро пробежит,
Может в штиль под скалы,
Может быть поспит.
Много судеб в море,
Много кораблей,
Часть из них навечно
Спит на жолтом дне.
Если ,вдруг захочешь
Переплыть его,
Помни о надежде,
Верь волне его.   


Рецензии
Понравилось! Удачи!

Анеля Мазур   22.10.2011 16:17     Заявить о нарушении