Совсем чуть-чуть

Сегодня день для сказки идеальный
Осенний цвет листвы горящий и прощальный
Картины гор наполнил  сказкою волшебной
Вечнозелёных сосен дух целебный
Струится  вниз, в долины ,  с  гор.
Такая красота в Крыму! Такой простор!

Бамбук завидует. Он осенью банален.
Краснеть не может. Потому печален.
И я позволю кисти порезвиться.
Пусть мой  бамбук принарядится!
Внесу  рукою смелый яркий штрих.
Совсем чуть-чуть…
И этот стих.












.


Рецензии
Как много может прятаться в "чуть-чуть", Тамара!

Сошников Евгений   15.10.2011 22:48     Заявить о нарушении