Берсерк

Пускай наша кровь,не достанется слабым
Воля не дрогнет под сильной рукой
В битве везет только самым упрямым
Все остальные уйдут на покой
Благословленные Одином люди
Будто бы звери рвем тело врага
Ваши победы за гранью иллюзий
Наш талисман-это наша судьба

Крики берсерков с раскатами грома
Шкура медвежья на мощных плечах
Любимые воины властного Тора
Несут они смерть на холодных мечах
В ярость впадая при виде сражений
Ничто их не сможет остановить
Не встанут они никогда на колени
Всегда впереди с целью легкой-убить

Теряешь секунды-теряются жизни
Не медли мой брат,нет пощады врагу
Свирепость и злость на северных лицах
От наших клинков Боги не сберегут
Боль-всего лишь минутная слабость
Рвутся как нити надежды врагов
В жилах течет безумная храбрость
Мы смерть и гроза для чужих берегов
 
С рассветным туманом твой сон оборвется
Драккары пронзят собой тишину
И здесь ваша кровь рекою польется
Вам объявили войну....


Рецензии