Свой крестный путь

Свой  крестный путь
***
Не светит мне небесный свет…
Не говорит мне в слове Божьем.
В глазах моих печали нет,
Но дух мой Духом растревожен!
Кем стать, и с чем остаться-
В безмерном мире мироздания…
Пылинкой быть, или предаться -
Души страстям и состязаниям?
***
О нет! Я путь святой хочу пройти,
Придя от вечности   Вселенной,
Отца и Бога обрести,
Чтоб вновь уйти к Нему - нетленным.
Мне надо только осознать
Свое предназначение;
Себя и душу - всё отдать,
Чтобы принять – Его  спасение.
***
Свой крестный путь  нельзя остановить:
Он неподвластен ни времени, ни деньгам.
Что началось…  тому и быть:
Любви  Его  благословенной!
***
Наш крест – ни как, знамение…
Наш крест – ни как, для красоты…
Наш крест - как знамя чести,
До врат небесных надо донести!


Рецензии