Хотеть мне невредно

я сделал наверное верно
сходил на прием я к врачу
сказали: хотеть вам невредно
и я теперь очень хочу

хочу много денег и славы,
всегда только кверху расти
хочу с нимфоманкой красавой
чудесную ночь провести

хочу для себя, дорогого
удачного каждого дня
и чтобы летали коровы
над тем кто не любит меня

хочу долго жить я на свете
чтоб ясной была голова,
в конце - неожиданной смерти
с друзьями простившись сперва

и чтобы безумно любила
меня просто так, ни за что
и сердце однажды разбила
мне дама в шикарном манто

хочу чтобы сразу разделась
она засмущавшись чуть чуть
фигура прекрасно смотрелась,
вздымалась красивая грудь

еще мне бы очень хотелось
поскольку не вредно хотеть
отнюдь не меня, только дело
хотели со мною иметь

я сделал наверное верно
сходил на прием я к врачу
узнал и про то что мне вредно
об этом писать не хочу


Рецензии
Мечтать, хотеть в одном флаконе.
С теплом!!!

Пелагея Улитина 2   30.07.2012 01:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.