В тот момент обретенья свободы

В тот момент обретенья свободы,
Когда тлен, оставляешь ты вне,
Нет страданий, борьбы и худобы,
Возвращаешься снова ко Мне!

Всё окинешь осмысленным взором,
Словно жизнью проймешь наяву!
Вдруг поймешь совершенство узоров,
И всей жизни резную канву!

Невзирая на громкое имя,
На толпы, разъяренной, молву!
На коровы, недоеной, вымя,
И похожий, налет, на халву!


Рецензии