Рождённый ползать

Опять ты на улице оказался
Ходить ты устал взад и вперёд
Мечты твои разбились о скалы непонимания
И ты уже думал пускать себе пулю в висок
Жызнь в стране не предвешает никаких улучшений
С каждым днём всё тухлее и тухлее страна
Как хочется взять в руки тяжёлый кирпич
И бросить его в морду нашему правительству
Зарплата ***вaя, еда искуственая
Молодёшь садится на иглу
А ты опять будешь петь в пьяном бреду

Мы были рождены чтобы сделать нашу страну чуточку лучше
Но нам не дают этого сделать опять
Мы снова будем думать о высоком
И в грязи будем валятся, потому что пьяны
Рождённый президентом не станет никогда для нас другом
Мы рождены ползать за копейки на стройках……..

Штобы не случилось
Всё равно всё говно
Машина сломалась, жена не даёт
На работе опять сокращение мест
Снова кто-то попадёт на улицу голым
Опять ты отравишься купив колбасу
Снова тебе не помогут врачи
Если даже ты деньги заплатишь большие
Квартплата опять устремица к облакам
Опять не окажется лишней копейки в кармане
Мы снова будем жить еле сводя концы с концами
А правительство снова подавится чёрной икрой с трюфелями

Мы были рождены чтобы сделать нашу страну важной державой
Но нам не дают этого сделать опять
Мы снова будем думать о высоком
И в грязи будем валятся, потому что пьяны
Рождённый президентом не станет никогда для нас объектом для подражания
Мы рождены ползать за копейки уберая улицы от грязи………….

Штобы не случилось в стране
Всё всегда становится хуже
Редки те моменты, когда счастлив ты здесь
Наши права законом прижаты к стене
И снова за нас решат
Кто будет здесь главным
Наш голос не значит тут здесь ничего

Мы были рождены чтобы сделать нашу страну великой и лучшей
Но нам не дают этого сделать опять
Мы снова будем думать об этом
И в грязи будем валятся, потому что пьяны
Рождённый президентом не станет никогда для нас тем, кем можно гордится
Мы рождены ползать за копейки на заводах
И веры в светлое будущее давно уже нет и в помине………

Рождённый бежать, погибнет случайно
Рождённый быть президентом не станет хорошим отцом
Рождённый быть первым, станет инвалидом
Рождённый сиротой, не доживет и до тридцати лет
Рождённые ползать, мы встанем однажды, и вся страна больше не будет несчастна……


Рецензии