Чего ж не бывает 5

Чего ж не бывает в маленьком мире планеты – квартиры 15,
Галактики дома номер раз дробь четыре.
Как - то раз, с обходом галактики
Николай – водопроводчик  в дверь планеты позвонил.
Дети, дома сидевшие
Под впечатлением детективного сериала
Подумали: «Налётчик».
За план защиты, планеты  своей
Был принят – сюжет заморского фильма,
В котором мальчишка был забыт «один дома».
И если Вы видели кинокартину,
То Вы понимаете, что от Николая и квартиры
Останутся – скелет да руины.


Рецензии