Ночь и мне опять не спится...

Ночь и мне опять не спится.
У окна я в тишине -
Вот бы стать мне синей птицей
Полетать бы в вышине.
Я  б вспорхнула над домами,
Покружилась над рекой,
Полетала над лесами
И умылась там росой.
А потом опять вернулась,
Постучала бы в окно
И, как в сказке, обернулась,
Не узнал, чтобы никто.
Эх, как жаль, что мы не птицы -
Не умеем мы летать.
Что-то долго мне не спится,
Надо, надо засыпать.


Рецензии