Пройдет любовь... придут года...

Пройдет любовь...придут года...
Посмотрим мы в глаза друг другу
И ощутим метель...и вьюгу,
Тепло заменят...холода.

Как без тебя смогу я жить?
Я по тебе всегда...скучаю.
О ком мечтать? Кого любить?
Я без тебя...не представляю.

Ну, что о будущем... гадать,
Живем с тобою в настоящем.
Я не могу...тебе солгать...
Я без тебя совсем пропащий.

Так будем каждый миг ловить,
Нам небесами данный свыше,
Одной любви...нам чашу пить.
Ну почему ты нервно дышишь?

Я начал песню...не о том?
...Я больше никогда, ни разу,
Не пророню...хотя бы фразу,
Где мы с тобою...не вдвоем!


Рецензии
блин читаю ваши стихи чаще, и все больше удивляюсь...

Евгений Берилаг   26.12.2011 23:35     Заявить о нарушении
Заходи Евгений, всегда рад, если чем помог иль угодил...

Дмитрий 12   27.12.2011 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.