навсегда потерянные

навсегда потерянные,
с вопросами без ответов
потеряли веру и не плачем
не бросаем слов на ветер
не течем по течению
просто идем или скачем
как в прериях мустанги сильные
и не нужны дожди нам обильные
и ничего не надо нам
только дайте сил и облавы храм

может внутри давно сгнили мы
но по обертке судят
во главе нестабильности
мы обращаем хаос в религию

когда услышишь миллионов крик
ты посмотри, ты посмотри на себя, а потом на них
чем ты лучше, чем хуже? - не найдешь ты ответ
по этому поводу мы дали господу молчания обет

и превращая реальность в унылые ноты
наша музыка тухнет
и войдя в обороты
жажда переворотов
крутых поворотов
умрет вместе с нами


Рецензии