Прощай, ревность!

Прощай, ревность – одержитель!
Уходи в свою обитель!
Ревность, я тебя взрастила,
Ты  прости! И  я – простила.
Моё тело загрустило,
Когда я тебя впустила.
Ты прости, родное тело!
Мне до ревности нет дела.
Я люблю себя, прощаю,
Ревновать я - прекращаю.
Прощай, ревность – одержитель!
Ты – урок. Я – победитель!


Рецензии
Ревность - страшная сила.Хорошо,что победитель Вы.Иначе она съест изнутри.

Галина Грицаченко   03.10.2012 06:22     Заявить о нарушении