Только свет

Ах! Как люблю я экзотичных,
Неординарных, поэтичных!
Как обожаю нестандартных,
Живых и трепетно – азартных!
Ах, как люблю я белокурых,
Нежнейших, трепетно – амурных!
Как обожаю артистичных, спортивных,
Трепетно – пластичных!
Ищу в других  саму себя –
Созвучье искренне любя,
Но вижу цель пути земную -
Найти в самой себе  Святую,
Пройдя сквозь страх и искушенье,
Услышать птицы счастья пенье.
Перетерпев немало бед,
Себе оставить только Свет!


Рецензии