Всё не так без тебя

Без тебя солнца луч сердце мне леденит,
Без тебя влажный мох под ногами - гранит,
Без тебя неба синь - непроглядная мгла,
Без тебя в полноводье река замерла...
Без тебя оглушает в лесу тишина,
Без тебя обжигает ночами луна,
Без тебя я блуждаю во тьме среди дня -
Всё не так без тебя...
                всё не то без тебя...

               
                2005, ред. 2008.


Рецензии
Жаль что приходиться с таким сталкиваться в жизни...

Маркус Лоренс   07.10.2012 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.