Ты

Ты мой ласковый, нежный, единственный,
Словно Богом тайком мне подброшенный.
Столько лет я искала, где истина,
И вот только теперь огорошена.
Сердце рвется ночами и буйствует,
Когда рядом плеча нет надежного.
Уползает в пещеру уйгурскую,
Будто льет из пустого в порожнее...
И взрывается яркими искрами,
Если близко биенье почувствует.
И стучит в одном ритме так искренне,
Как волнует твое лишь присутствие!




*картинка из интернета


Рецензии