Сегодняшняя осень

Сегодняшняя осень мне как весна.
И засыпать не хочется – не до сна.
Назначено свидание, и счёт я дням веду.
С деревьев листья падают – я жду.
Волшебным настроением – раскрытием любви
Приятны удивительно октябрьские дни.
Здесь, в парке Персиановском, ищу твой взгляд,
Пусть наши руки встретятся – поговорят.
Я листьям приказала – пока летать нельзя,
Ведь место нашей встречи выбрано не зря.
Дождусь, пусть этот вечер всем золотом своим
Заворожит, засветит  того, кто мной любим!
Сегодняшняя осень – дождей игра,
Но прогоняю тучи – любить пора!

Фото Митченко Г.С.


Рецензии