Спасибо за тот лучший в моей жизни закат

Спасибо за дни,
спасибо за ночи.
Спасибо за каждую секунду с тобой,
с тобой мне было хорошо
очень.
Спасибо за то что была ты со мной.
Тебя не виню, обиду не клею,
хотя ты, разбивала сердце все вновь.
Спасибо за то что когда то я был на седьмом небе,
спасибо за то что познал я любовь.
Понять тебя мне недоступно,
узнать до конца тебя невозможно.
ты как ветер лицо овеяла,
так сильно, в то же время осторожно.
Забрала ты мои последние чувства, и вновь облекаюсь в маску свою.
Хладнокровие нацепив сильнее,
отбросив воспоминания тихо иду.
Иду туда где тянет закатом,
иду туда где солнца нет.
Узнаю я там как жить безвозвратно,
узнаю я там холод теней.
Пойму что не возратиться  обратно,
останусь  в  холоде зимних дней.
Одевши маску, силою злости,
обреку свою душу в ад.
Оставлю одну тебе записку:
спасибо..

за тот лучший в моей жизни закат.


Рецензии