Верные друзья

Зачем мне верные подруги?
Зачем мне верные друзья,
Когда они расслабят руки
И кинут в пропасть, не щадя.

Так веселы, добры и милы...
Ты веришь в искренность их слов?
А в спину больно колют вилы,
И под тобой копают ров.

Не доверяй свои секреты,
Ведь что бы друг не обещал,
Он не давал тебе обеты
И руку на сердце не клал.

Предаст, сболтнет не замечая,
а совесть даже не моргнёт,
А ты любя, души не чая,
Все веришь- друг не подведет.

Напрасно, люди все такие,
А ты не хочешь все понять,
Что годы дружбы золотые,
Если секрет не доверять.


Рецензии