Холодная кровать

Холодная кровать (Одеяла)

Их в первый вечер же связала
К друг друга одеялам страсть,
Она любви его не знала,
Но телом - наслаждалась всласть.

Ловила взгляд издалека,
Хотя он был ей многих ближе,
Она нашла в нем облака,
Пока он был серее мыши.

Взамен ей звезд - дарила краски,
За ночи с ним - его любила,
Без спроса не срывала маски,
Пока в нем сердцем не застыла.

Для чувств их нету расстояний
И холодна пока кровать,
Но вечера - полны признаний:
«Любовь моя… я буду ждать».


Рецензии