Глаза, синее моря, мамины глаза!!!

   
    @@@@@   

    Нашла я Мамины глаза,
    и сразу будто в детство
    возвратилась,
    проснясь в кроватке
    потянулась и окунулась
    в бездонно-синие глаза.
    Любила косы расплетать и
    гладить детскую головку,
    лежу неловко,но терплю-
    так сладко,ведь жалко
    с детством расставаться.
    Приснилось мне иль наяву,
    я снова вижу ридну маму,
    да вот теперь себя корю,
    что я была такой упрямой,
    как часто маму обижала!?
    А, как не быть
    такой упрямой-
    по гороскопу-
    я Коза,а мама Дева,
    была такая Королева и
    эти Синие Глаза...

    **********

    ~~~~~~~~~~~

    Моё ЗОЛОТОЕ
     детство!!!

    **********

    Мой Крымчик-
             Воинка-
                "Джанпариж"-
                "Бахчипариж"
                города из детства

                1959-1967г.г.
   

    14 сентября
              1923 года-
               день рождения
                моей мамочки
                Бояр Веры
                Николаевны.

               


       ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА...



               


Рецензии
Бедная моя мамочка! Я прочитала и прослезилась даже!

Виктория Коптелова   13.12.2012 06:52     Заявить о нарушении
Благодарю, моя дорогая, землячка!!!

Бояр Леонидовна   13.12.2012 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.