Слова

Не одна душа
в меня стучится
Не одной душе
нужны Слова
Птице - крылья
Ветер - веренице
Ну а носорогу - голова
Ночью, словно в дверцу шкафа
Слышу стук
гостей привычных
Знак -
доставай бумагу
и чернила-капли
начинаем бешенный
гопак
Номер первый -
выходи из тени
не части
и не глотай слова
Времени так мало
все успеть бы
дописать - "Последняя глава"


Рецензии