Не зовите меня к покаянию. К

Не зовите меня к покаянию.
Я не каюсь, о том, что прошло.
Я прошел до звезды расстояние.
И снова вернулся на дно.

Исповедаться вам я не буду.
Все свое, оставляю себе.
Как звезда я хожу по кругу.
Меж галактик, по грешной земле.

Позовите меня к эшафоту.
Я пойду, позабыв обо всем.
И с собой не возьму я заботу.
С улыбкой, шагнув на костер.
2005


Рецензии