Желания...

Я хочу покориться небу,
Стать частицей души Земли,
И дождями кормить поля хлеба,
Чтоб кормили потом они.

Я хочу стать закатом светила,
Засыпать за волнами морей,
Я хочу, чтоб на всех хватило
Теплых красок души моей.

Стать хочу я цветком прекрасным
И дарить неземной аромат,
Но срывать не спеши- опасно,
Не посадишь стебель назад...

Так и в жизни порой бывает,
Поторопишься, срубишь, а зря...
Тот, кто делал ошибки, знает-
- Торопиться в любви нельзя...


Рецензии