***

Без денег тут, и не играют
Вы зря зашли сюда
И слов тут, не теряют
Скатилась голова

Прощайте. Мне Вас жалко
Вы где-то далеко
Подперла двери палка
Я вышел на окно

Вы снова, как и прежде
А я про, между прочим
Вы верили невежде
А я Вам не пророчил


Рецензии