Бьёт боль по нервам раскалённым

Бьёт боль по нервам раскалённым ,
И закипает в жилах кровь ,
Опровергая все законы ,
Ко мне опять пришла любовь .


Бьёт боль безжалостно и ловко ,
Но ничего,я устою ,
Перетерплю я всё , мне б только...
Мне б душу вылечить твою.


Мне больно очень от того ,
Что ты страдаешь,милый мой ,
Я верю,знаю,всё пройдёт ,
Всё будет к лучшему , родной.


Я исцелю всю боль руками ,
И отгоню я прочь беду ,
Ты не топчи любовь ногами ,
Лишь позови,и я приду .


Рецензии