Не просто терять, когда не нашел. К

Не просто терять,  когда не нашёл.
Очень трудно расстаться с химерой.
Не начавшийся день, к закату пошел.
Без надежды в страданиях вера.

Тает снег, умирая в горячем бреду.
Белый иней в росу превратился.
Без опаски спускаюсь к холодному дну.
Ведь шел дождь, когда я родился.
2005


Рецензии