Есть женщина, милее всех на свете

Она для материнства рождена,
Но отдала свое призванье смете,
И только в этом вся ее вина.

В ее глазах бездонность океана.
В них рокот волн сменяет полный штиль.
И так светла!И так она желанна-
Любой мужчина перед ней ковыль.

Разочарованная браком,
И сплавив мужа кое-как,
Досуг свой отдала собакам-
Зеленоглазый милый "Рак".

Порой резва,порою шаловлива,
А кто из нас не без греха?
Она всегда в сужденьях справедлива-
Поэтому со многими суха.

Изысканные комплименты грубы
Ее ушам,породистой княжны,
И счастлив тот,кто знает как нежны
Ее маняще-трепетные губы.


Рецензии