Шуточная песенка про НЛО, летящие к нам

Говорят, что к нам летят тарелки.
Говорят, зловредные они -
Инопланетяне. Будто белки
Коротать мы в клетке станем дни.

Но ведь у меня уже двустволка.
И щенок с медведицей на "ты".
Я картечью крупной, как на во-о-лка,
Заряжу без всякой суеты.

Где-то на другом конце вселенной
Корабли построили, и вот,
К нам летят на скорости отменной,
Чтобы сделать страшный бутерброд.

Докуплю патронов в магазине.
Обрезные сделаю, жака-а-н.
Нитроглицерин сложу в корзи-и-не.
А ещё неплохо бы капкан.

Может быть, конечно, это бредни,
Что идут зловещие жуки.
И не будет страшной той обедни,
На которой нас съедят враги.

Может быть они на нас похожи.
Но ведь люди любят воевать.
Пусть скорей покажут свои ро-о-жи.
Я с ружьём - меня не кантовать.

15.10.2011


Рецензии
Ух ты!
Побегу я в магазин!
Прикуплю ружьё...
Будешь скоро не один,
Нам пришельцы нипочем!

Мая Василева   15.10.2011 20:44     Заявить о нарушении
Говорят, что прилетят довольно скоро. Что их сначала засекла какая-то обсерватория на Аляске, и что летит несколько огромных кораблей за орбитой Урана. А может, врут. Но ведь всё равно появятся когда-нибудь :)

Сергей Видакас   15.10.2011 22:20   Заявить о нарушении
Значит надо поторопиться!...)

Мая Василева   15.10.2011 22:40   Заявить о нарушении