Прекрасное время, далеких побед. К

Прекрасное время, далеких побед.
Которые были…. И будут.
И вновь налегке шагну  с века в век.
Ведь знаю, меня не забудут.

Время будет стирать, все, что было в умах.
Чем вы тешили Души в надежде.
Я ж не тешил себя синицей руках.
Выпуская ее безмятежно.
2005


Рецензии