Не про малину!

Как давно не едал я малины....
Лет уж двадцать тому, иль по-боле.
Истоптав башмаки чужбины,
Где осел не по доброй воле,

Где другой у ягоды запах,
И огурчики без пупырышек
Снега нет на еловых лапах,
А душа обитает без крылышек.
 
Где без косточек мякоть арбуза,
А хавроньи от цитрусов в панике.
Где от пейсаха до навруза
Снится сон о медовом прянике...


Рецензии