Бумеранг...

Наша жизнь ни на что не похожа,
И не нужно мешать идти…
Посмотри на себя прохожий,
Бумеранг твой уже в пути.

Этот мир удивительно сложен,
Не хочу ни кого судить.
Посмотри на себя прохожий
Постараюсь тебя убедить.

Воспитание - великое дело!
Только Мало тебе  дано.
Маяковского ты не слышал,
Что ж бывает, …не суждено.

Жаль, не знаешь ты, к сожалению…
Не умеешь читать между строк.
Только можешь идти ты Тенью…
Словно странник чужих дорог.

У тебя есть Своя дорога
Ты об этом не забывай!
Ведь все это дано нам Богом,
Бумеранг свой не запускай…

Можешь палки вставлять в колеса,
Только Нечего мне терять…
Не боишься на перекрестках,
Не Туда повернуть опять?

Почитай может лучше книжки,
Маяковского, например…
Может будет тебе понятней
Мир мой, мысли моих Друзей.

Очень жаль мне тебя, поверь мне,
Не своей ты жизнью живешь!
И не будет тебе Прощенья,
Ведь тебя окружает Ложь…

Постарайся просто исчезнуть,
Странник мой? Или кто ты там.
И не нужно моей быть Тенью…
Бумеранг запускаешь Ты сам.


==============================
Жаль, что не все в детстве читали книжку "Что такое хорошо и что такое плохо"...


Рецензии
Славно!
Бросок бумеранга - рождение.
Полет по дуге -это жизнь.
И смерть на излёте-падение.
Найди, подними и кинь...
Вдохновения Вам!!!со всеми вытекающими...
А.

Александор Дорошенко   16.02.2012 19:36     Заявить о нарушении
Вдохновение мне дает полет по дуге)....интересный экспромт.

Татьяна Дорошенко   17.02.2012 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.