Разрыв

                (Е.В.Л)
               
                *  *  *

В тот роковой январский день

Когда я понял всё и сразу,

Что чувств живых густая плазма

Толь в лихорадку, толь в мигрень

Вот-вот уныло обратится...

Что Счастье, перышком злой птицы

Вспорхнуть готово из руки...

Что шепчет вкрадчиво: «Беги!»

Лукавый Ангел с ликом Беса...

И я сломался, я уехал

Носить дары слепой судьбе...

Но... до сих пор стучусь к тебе.


Рецензии