Свет луны

Мерцанье звезд и яркий свет луны
для счастья мы с тобою рождены,
мерцают звезды, что не говори
мы рождены с тобою для любви.
Большая на небе и чистая луна
она секрет раскроет нам сполна,
о том, где прячется заветная звезда
найдем ее - и вместе навсегда.
Луна нам песню свою тихую споет
в ночь густую свет свой ласковый прольет,
двум влюбленным как фонарик до зари
для нас двоих и звезды - фонари.
Любовью чистой мы друг друга напоим
целый мир пренадлежит лиш нам двоим,
люблю всем сердцем и душою лиш тебя
луну и звезды я дарю тебе любя!


Рецензии
Хороши они-лунные ночки,
И твои хороши эти строчки))

Елена Глызь   01.08.2015 00:04     Заявить о нарушении