Zwei verschiedene Welten

Wahrheit und Vertrauen sind zwei verschiedene Welten.
Doch beide haengen von einander ab.
Wo Wahrheit nicht ist, kann Vertrauen nicht existieren.
Wo Vertrauen nicht existiert, bringt Wahrheit nichts mehr.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.