клетка

Вязкая, липкая, серость быта,
Путая мысли, сердце грызет.
Сердце мое рубцами изрыто,
Ноет от боли, от боли поет.
Узкая, тесная жизни клетка,
Вросшая в тело, в душу растет.
Мелкая черно-белая клетка
Черно-белой розой цветет.
Все затянуло густое болото.
Мысли запутались в темном лесу.
Сердце поет и зовет кого-то.
Тех, кто еще не попал под косу.


Рецензии