двадцать первый

Капля,
Река,
Море,
Море крови и море слез,
Камень
Точит
Людское горе.
Вихрь боли мир в ад унес.
В бочку меда
Попал
Деготь.
Взрыв прогресса подпорчен ложкой.
Иного рода
Туман –
Копоть-
Затянул в Европу окошко.
Сквозь туман
Прорывается
Смрад.
Обратит он землю в болото.
И в обмане
Жить каждый
Рад,
Погубить ради злата кого-то.


Рецензии