Забрала я ботиночки

Забрала я ботиночки,
забрала из починочки.
Скачу теперь по кочечкам,
играя позвоночником.
А раньше бескаблучная
бродила я потеряно,
был позвоночник скрученный
а я в спине расстрелянной.


Рецензии