Тайные свидания

                (Е.В.Л)

                *  *  *

К той улице, где мёд греха вкусив,

Спешили мы, как нищие к обеду,

Вновь расставались... и неслось по следу,

По Невскому усталое такси...

И опадая друг без друга в сон,

Мы каждый раз, желали откровенно,

Чтоб миг любви, огнем сойдя по венам,

Был солнцем в небесах запечатлен.


Рецензии