Ты для меня, уже чужой

Я тебя, ненавижу слышишь!!!
Да я знаю , тебе безразлично
Как ты смел , меня так обидеть
Всё воздастся , там сверху видно
Как ты смел , жить со мной изменяя
Знала я, но думала ладно
Нагуляется до отвала , а потом прибежит обратно
Как ты смел , жить со мной коварный ?
План готовить свой вероломный , почему не сказать мне прямо
Ты вот думал , что сделаешь больно
Как ты смел ,и за что скажи мне, в благодарность за прошлые годы ?
Ты же верил в любовь и Бога...
А теперь, ты всем в жизни доволен ?
Ты чужой для меня, предатель , я бы к стенке тебя  с удовольствием
Взять бы в руки  автомат мне, и стрелять вверх тебя ,чтобы   больно ..
Чтобы понял ты , как мне страшно , как вот сердце рвётся на части
Ты предатель и это ясно ...
Для другой  ты , так же, несчастья
Я тебя , вроде как бы прощаю , но я знаю,  что я не в праве
Осудить только Бог лишь может ,а его ты обманешь вряд ли
Но я верю, в семи коленях , спросят дети , за что такое ?
Грешен был , ваш наверное предок и ответят за все это , вдовое

 


Рецензии