Ребенок!

И вот звонят колокола,
И счастье к нам в окно стучится,
Эх………………. долгих 10 лет назад,
Могло все это приключится,
Прошли мы путь не маленьких побед,
Поддержку мы друг другу оказали,
И вот дождались мы момент,
Любимые ребенка вдруг зачали,
О крохе мы мечтали с юных лет,
Тогда мы сами были малышами,
Подарим мы ребенку чудных лет,
Любимые так долго его ждали.

15.10.2011г. 15:45


Рецензии