Выше сознания дух обитает

Выше сознания дух обитает,
Если так можно, условно сказать!
Можно подумать, что он улетает,
Когда собираюсь глаза развязать!

Когда говорю себе, что-то в угоду,
В сознание мысли свои привожу!
К примеру; могу рассказать про погоду
И то, как себя же, я здесь, развожу!

Тут разум не дремлет, включается в тему,
И, тут же поехал, пошел разговор!
Замкнул на себя оголенную клемму
И тем подписал сам себе приговор!


Рецензии