за гласной о...

за гласной "о" - таинственное  "сень"
волнует осень чувства графомана
тень метафизики наводит на плетень
сплетая кружево из истин и обмана

ортодоксальна снова пустота
все остальное ересь и помеха
разлучены с улыбкою уста
и в каждом звуке оживает эхо

последних мух и листьев пилотаж
блуждают мысли в заповедных кущах
вновь за глоток забвения отдашь
весь опыт повседневности текущей

в смирительной рубашке бытия
уже не удержать порывы духа
за гласной "о" - таинственное "я"
местоименьем девственного слуха


Рецензии
сильно!
спасибо

Владислав Чафонов   17.10.2011 02:35     Заявить о нарушении
Владислав,спасибо!

Серж.

Серж Дзелински   17.10.2011 11:56   Заявить о нарушении