Полёт на бумажном самолёте. Алора

Полёт на бумажном самолёте
Алора
                Ты говоришь, что всё пройдёт,
                А мне однажды повезёт!
                Мой Капитан отважный,
                Не умирают дважды!
                Никто не знает наперёд
                Где потеряет, где найдёт,
                Но отправляется в полёт
                Мой самолёт бумажный.

                Я говорю земле: "Пока!"
                И улетаю в облака.
               А если кто-то спросит,
            Я там, где неба просинь,
         Как невесомая  река
      И широка, и глубока,
   Теплей парного молока...
И хвойный запах сосен.

Мои стихи - души каприз,
   Лица задумчивый абрис...
      Средь выходных и буден
         Меня ты помнить будешь,
            Как я смотрела сверху вниз
               Из-под опущенных ресниц,
                Шептала: «Милый, улыбнись.»
                И целовала в губы...
      
                Родник был полон нежных чувств.
                Нет, он не высох, он не пуст.
                Наполнен он по-новой
                Водою родниковой.
                Немного изменился вкус -
                Добавила с любовью грусть,
                Незащищённость... Ну и пусть!
                И ветерка морского...
 
                Alora, 2011


© Copyright: Алора, 2011


Твои слова - души каприз,
Но строен стиль, как кипарис,
Наполнен жизнью новой,
Водою родниковой.
Лица задумчивый абрис
Из под опущенных ресниц,
И стих, бегущий сверху вниз,
Как чудно, право слово!


Рецензии