Жизнь-игра

Судьба-игра,
и все мы в ней актеры.
Мир-театр
постановщик-жизнь
Подойду тихонько к режиссеру,
он мне скажет:
«Увольняю!Брысь!»
И исчезнет все,о чем мечталось,
Пропадут овации,аншлаг,
Свет прожектора подарят как подарок,
И знакомый скажет мне:«Вот так..»
А потом все думы,песни,речи,
И запал,что очень быстро стих,
Прогремят,как будто звук картечи.
И знакомый головой поник


Рецензии