Откровенностью на откровенность

Откровенностью на откровенность
Ты ответь мне: зачем эта бренность –
Хрупкость тела, души нетленность?
Но молчание мне в ответ.
Дай мне церковь, чтобы молиться,
Дай в колодцах воды напиться,
Дай мне с вечностью чистой слиться –
Тишина, угасающий свет…


Рецензии