тень

бежит моя кривая тень
от фонаря
а лунный шар промежду тем      
бледнее стал 
не зря прошел сегодня день
а может зря
я стал сильнее от проблем
а может сдал
и вроде не о чем жалеть
а вроде есть    
ведь в жизни как-то всё ни так
сложилось вдруг
я принимал за правду лесть    
за выход - месть   
я думал роет яму враг
а предал друг
и божий свет уже не мил
а смерть мила 
и мне понять не хватит сил
осмыслить суть
как та что я не полюбил
меня ждала
ведь ту что я боготворил
мне не вернуть 
прошла в пылу чужих страстей 
моя игра 
я просто навсегда устал -
кругом возня
я ненавидеть стал людей
ещё вчера   
и верить в бога перестал
а он в меня


Рецензии