Ну вот и все...

Ну вот и все-закончились страданья,
Любовь закончилась,осталась тишина,
Ты обещала ждать,уйдя к другому,
Но я то знаю,что останешься одна,
Будешь жалеть,о том,что так случилось,
О том что я ушел из-за твоих обид,
А я теперь семейный,знаменитый,
А ты там с кем-то,пред тобой я квит.
Быть может вскоре я приеду-обещал же,
Ты не забудешь моих глаз и моих губ,
Ну вот и все,я отпустил тебя родная,
Сквозь боли и обиды я отправлюсь в путь.


Рецензии